Una ricetta golosa che con qualche accorgimento diventa anche più leggera: la mozzarella in carrozza. Scopriamo come prepararla in poche mosse con la cottura al forno e pochi ingredienti genuini per portare in tavola un piatto davvero saporito.
Gli ingredienti
fette di pancarrè senza crosta
farina
pangrattato
2 mozzarelle di bufala campana
sale
olio extra vergine di oliva
pepe nero
un cucchiaino di latte
2 uova
La preparazione
In una terrina sbattete le uova, con il latte, e il formaggio grattugiato, salate e pepate e fate amalgamare bene gli ingredienti. Passate il pancarrè nella farina. Immergete poi le fette (solo la superficie) velocemente da tutti due i lati. nell’uovo. Passatele poi nel pangrattato. Prendete una teglia rivestita di carta forno. Adagiatevi le fettine di pancarrè, tagliate le mozzarella in spesse grosse e disponetele sul pane. Richiudete schiacciando bene. Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per venti minuti, fino a quando il pane non diventa dorato.