• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Il Gregge Ribelle logo

Come Preparare Trofie con Verdure

Meteo ballerino e ostile a parte, oggi ho deciso di proporvi una ricetta sprint and light per restare in forma in vista della bella stagione. Niente sedano o piatti in bianco, si tratta di un primo piatto davvero goloso, le trofie integrali con verdurine croccanti.

Gli ingredienti
300 gr di trofie integrali
100 gr di germogli di spinaci
1 spicchio d’aglio
una manciata di pinoli
una zucchina
fave fresche
foglioline di basilico
pecorino grattugiato a piacere

Come si preparano
Lavate e tagliate a fiammifero tutte le verdure, lavate anche i germogli di spinaci e i pomodorini da tagliare a metà. Prendete una padella antiaderente e versate un filo di olio extra-vergine di oliva. Fate saltare le verdurine con uno spicchio d’aglio. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere solo per una decina di minuti.

Lessate le trofie in acqua salata e scolatele al dente. Incorporatele nella padella con le verdurine croccanti, mantecate a piacere con pecorino, aggiungete anche i pinoli e le foglioline di basilico e saltate la pasta. Servite in tavola il piatto caldo.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Funghi e Dieta degli Sportivi

  • Come Tagliare e Disossare Pollo

  • Come Preparare la Cassata Siciliana

  • Come Preparare Brodo di Pesce alla Marchigiana

  • Crostatina con Mele Calde Saltate al Porto

Previous Post: « Come Pulire la Grattugia
Next Post: Come Preparare Lasagne di Verdure e Pesto »

Primary Sidebar

Cerca

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Guide
  • Programmi
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Eliminare il Doppio Mento
  • Come Preparare una Saponetta con Latte e Miele
  • Come Riciclare le Spugne
  • Come Arredare il Cortile
  • Come Realizzare una Dima per Curvare il Legno

Pagine

  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Privacy

Copyright © 2023 Il Gregge Ribelle on the Cookd Pro Theme