facebooktwitteryoutube
in Cucina - 14 Lug, 2017
by Luca - no comments
Come Fare Torta di Mele

La torta di mele è un dolce molto semplice da realizzare, molto spesso quando comprate molte mele e vedete che non vengono mangiate non sapete cosa farne e visto che buttarle sarebbe uno spreco, la soluzione ideale è realizzare questa semplice torta.

La torta di mele vi porterà via circa 1 ora e mezza di tempo e il costo per realizzarla è davvero molto basso, in pochi e semplici passaggi riuscirete a portare in tavola un dolce straordinariamente buono.

Di seguito troverete tutti gli ingredienti necessari per realizzare la torta di mele per 8 persone:

– 700 grammi di mele

– 2 uova

– 200 grammi di zucchero

– 200 grammi di farina

– 100 grammi di burro

– Scorsa di un limone

– 200 millilitri di latte

– 1 bustina di lievito in polvere

– 1 bustina di vanillina

– 1 cucchiaio di cannella

– Sale quanto basta

Ora vediamo insieme tutti i passaggi per fare la torta di mele:

– Sbucciate le mele e togliete il torsolo

– A questo punto tagliatele prima in 4 parte e successivamente a fettine

– Mettete all’interno di una ciotola di vetro le mele tagliate e bagnatele con il succo di un limone

– Prendete una seconda ciotola e mettete al suo interno le uova e lo zucchero, lavorate il tutto con una frusta elettrica

– Quando avrete ottenuto un composto uniforme aggiungete il burro precedentemente sciolto a bagno maria

– Una volta che tutto è stato amalgamato aggiungete poco alla volta prima la scorza di un limone, poi la cannella, il latte, la bustina di lievito in polvere, la vanillina, un pizzico di sale e infine la farina. Fate molta attenzione in quanto non dovrete aggiungere altra farina fino a quando quella appena versata non viene completamente assorbita

– A questo punto avrete lavorato tutti gli ingredienti, aggiungete al composto creato le mele e girate il tutto con un cucchiaio di legno in modo tale da spargere in modo omogeneo la frutta in tutto il composto

– Imburrate una tortiera e dategli una spolverata di farina, ora versate il composto con le mele al suo interno

– Infornate a 180 gradi per circa 1 ora

La vostra torta di mele è ora pronta, non servitela calda e se desiderate potete dargli una spolverate di zucchero a velo